За ветром обгоняя

Надежда Соколова 4
  -Что за нужда,мой друг бежать,
   За ветром...обгоняя.
   Чтоб оказаться здесь...в аду,
   А не в воротах рая.

   Когда неспешно день за днем,
   В клубок судьбу мотаем.
   Мы новый не откроем мир,
   И счастья не узнаем.

   -Да полно счастье...сыт и пьян,
    А в доме полна чаша.
    И,чтобы лошадь умерла,
    Чужая,а не наша.

    Жена б гуляла...не своя,
    И беды...не над нами.
    А если где...да что лежит,
    Так унесем мы сами.

    -Такое счастье,Бог спаси,
     Чужого мне не надо.
     С такими мыслями(друг мой),
     Ты на пороге ада.