Огненная Грусть

Юрий Какаулин
   Азъ научился огненно грустить.
   Вдруг ставши вольным от паденья в жалость.
   Грусть — многомерней и мудрее Силы "Гнев".
   Ведь в её жаре — сердце, в центре Слова!
   
   Молю Всевышний, дай Тебя познать!
   Пусть в Сердце жжётся грусть ВсеМирья!
 — И Звёзды космоса — Живые.. и атомы телес.
   ...внемли безвременно Эпохам Детства.
   Придя к смирению, попробуй осознать —
   О чём поёт и жжётся Правда Грусти!
   
   Ведигья
   
   25.09.2022 лето чести.