Иисусе Христе

Юрий Какаулин
Отче Милый Иисусе,
К тебе сердцем устремлён!
Сонастройно твоей воле,
Азъ смиреньем наполнён...

Свет твой — целит и спасает,
Верю искренно тебе!
Вижу сердцем — кротко кажешь,
Тонку нить — тропу Любви!

Милосердный Иисусе,
В Тебе — сердцем и душой!..
Азъ, любви тропой разумной — 
Твоей мудростью ведом!

Для пользы Миру. Аминь