Ты осознаешь, что жить невозможно...

Ольга Переверзева 7
Ты осознаешь, что жить невозможно,
Время не с теми губя,
Когда средь копий совсем непохожих
Будто отыщешь себя.
Знают невольно и всё понимают
Ночи, забравшие сон:
Нам бы до рая, нам бы до дрожи
Вместе дышать в унисон.
Не было чтобы ни больно, ни страшно
В дальнем и чуждом краю,
Выверни душу свою наизнанку,
Чтобы увидеть мою.
И закружись со мной в пламенном танце,
Небо деля пополам...
Я ж за тебя буду Богу молиться
И никогда не предам.
Буду твоей лишь покорной и властной,
Счастья вкушая глотки,
Только тебя я впущу в своё сердце
Всем и всему вопреки.
Словно совсем никого не любивши,
Буду взахлеб целовать
И заберусь к тебе прямо под кожу
Так, чтоб уже не достать.
Смело оставив все прошлое в прошлом,
Жадно забыв обо всем,
Мы обретём долгожданное счастье
Только лишь вместе -
                Вдвоем!