От Балтики до Саян

Маркус Виль
От Балтики до Саян
 воняет кеосаян,
Ему в унисон, открыто,
Смертью смердит Маргарита
Труп жириновского скрыто,
Смотрит из гроба-корыта,
В поиске скрепной истины
Гноем блюёт охлобыстин
Лысый,с гримасой нелепой
Стоит у гроба прилепин
Молвит ,что нету краше
Мертвого лика даши
И в окруженьи икон
Втирает дичь бесогон
Безносой ,костлявой невестой
Смерть раздает повестки,
Не зная военных сводок,
Невесту встречают с водкой,
Попы поощряют убийства,
Машут кадилом сакральным
В царстве плешивой крысы
Время кривозеркально,
Вагнер- не композитор
Война- не зло,а добро
зомби со взглядом рыбьим
Подводит свое итого
Чеканит слова и потеет
С экрана угрюмо глядит,
Про все остальное скабеева
Плебсу сама объяснит
Застыли покорно холопы
Пошёл за доносом донос
Из общей резиновой попы
Коричневый хлещет понос,
Понос собирается в реки,
У этой фекальной реки
Брегов киселевых нету,
Другие поют соловьи!

Трупам военной драмы
Дорога в небесные храмы!
Ухмылку лица затаив
Вещал патриарх кирилл
С нами русские духи!
Тряхнул бородою дугин
И громко, со всех сторон
Раздался  тихий дон-дон

Но чу, как все громче,по кругу,
Звучит колыбельная Юга!
Здравствуй,российский солдат
Добро пожаловать в ад!

Для каждой вражеской крысы
Харон подготовит лодки
И дудки волшебные ХИмарсов
Затянут свою мелодию