Приятное тепло осенних дней

Наталья Ключко
Приятное тепло осенних дней,
Которое зовётся бабьим летом.
И даже дождь становится теплей,
Холодный дождь – осенняя примета!

Не так колюч залётный ветерок,
И солнце из-за туч лучём пробьётся.
И даже древний, щуплый мужичок,
Девчонке вслед игриво улыбнётся.

Дождём умытый, новенький трамвай
Спешит по графику своим маршрутом.
Развозчик пиццы мчится, не зевай!
Свой завтрак кто-то ждёт прохладным утром.

18.09.22.