Шесть сентябрьских дней

Вячеслав Катюшин
Шесть сентябрьских дней проведённых вдали
от лесов и полей, от родимой земли.
На турецких харчах, в городке БельдибИ,
в средиземных лучах, мы забыли дожди.

Пили кофе турецкий каждый "вечер торта",
наслаждались погодой и морем.
Исчезала куда-то наконец суета,
усыпляя нас мнимым покоем.
 
Там, в сравнении, солнце конечно теплей,
"ярче краски", как в песне поётся.
Только нет там берёз и пушных тополей...
Там... - по-разному людям живётся.