Во всех временах и пространствах

Слава Вг
Во всех временах и пространствах.
Как точка и как беспредельность.
И в хаосе непостоянства.
Искра в моем сердце лишь ценность.

В ночи лишь костер освещает.
И тени испуганно тают.
И звезды на небе сверкают.
И тайны вселенной скрывают.

А искра ко свету стремится.
Ее звездный свет привлекает.
Где дом, где сумела родиться.
Где Вечный Огонь ожидает.

Во всех временах и пространствах.
Как странник, искра пребывает.
И что же в процессе тех странствий
Она среди звезд открывает?

Все дальше Учитель незримый
Ведет в беспредельность познанья.
Беря за вершиной вершину,
Тайны нашего Мирозданья.