Москва - Воронеж...

Степан Хаустов
Вновь распутица беспросветная,
Колея и вразброд и гуртом...
Жижа вязкая, бесхребетная –
Вперемешку со шквальным огнём.

Где ж вы лютики золотистые?
Где ржаные поля без границ?
...Бронетанковая кавалерия
Глушит ляZгом стальных колесниц...

________

...О победах инфа рапортует:
Перемога - Воронеж, Москва...

З полісся 'вещунья' кукує...
Как известно, всегда неспроста.

25.09.2022