Нам осень несёт холода

Татьяна Грекова
Одиночество тоже
компания.
(Тонино Гуэрра)

Нам осень несёт холода,
Свои нам осень несёт печали,
Молодость наша быстро ушла,
Стирая все безумные планы.

Беззаботно смеялись мы
И любили тогда так беспечно,
Нам казалось,что всё впереди,
И молодыми мы будем вечно.

Нааивность незаметно прошла,
Слов на ветер уже не бросаем,
Шаг ступаем теперь не спеша,
Жаль друзей по жизни теряем.

У кого - то своя есть семья,
У кого - то одно одиночество,
За грехи расплатились сполна,
Не у всех сбылось пророчество.

Нам осень несёт холода,
Не жалеет она нас нисколечко,
Ни за что не вернуть нам года,
А осталось ведь их немножечко.