Мы в туннеле как бабочки шли лишь на свет...

Андрей Животовский
Мы в туннеле как бабочки шли лишь на свет,
Чтоб избавил он всех от проблем и от бед.
Фара поезда ярко всю грязь осветила,
Ну а бабочки в рай получили билет.