Прогулка

Константин Лихолетов
Небо в отпечатках дымных кружев
Дыханье бархатных,осенних дней
Залитый светом земли покров
Платанов шум и тополей

Так хочется подольше задержаться
В объятьях осени,тени её аллей
Шурша листвой без устали слоняться
Не думая об участи своей

Всё что подарила мне природа
То счастье жизни что Господь нам завещал
И что лежит под синевою небосвода
По глупости я чуть не потерял

И вот теперь бездомный,но счастливый
Петляю наслаждаясь тишиной
Мир где то там безумный,торопливый
А я иду неспешно по земле родной...