Ночь зовёт

Тимур Николаев
 Припев песни . Женский вокал . Поп - дэнс .

 Припев :

Ночь зовёт . Иду навстречу .
Дрожь берёт . Хочу развлечься .
Больше чувств тебе подвластно .
Громче звук . На всё согласна .