Золотая рыбка

Женя Горбачёва
Вот бы найти волшебную лампу
Или поймать золотую рыбку
Что смогла загадать желание
Чтобы не плакало сердце-скрипка
И загадать всем добра и света
Мира для тех ,кто сейчас воюет
Чтоб вместо осени- в сердце лето
Чтобы вместо прокляты-аллилуйя...