Осень за окном не замечают...

Насибова Анна Бениковна
Осень за окном не замечают,
Заняты другим мои друзья...
Я конечно боль их понимаю,
Понимаю, как нужны слова,

А давай закроем с тобой глазки,
И представим мир, где нет потерь...
Где прекрасен день,и всё как в сказке...
Дом наполнен радостью вестей!

Ну же,друг!Давай мы помечтаем...
И поверим в Божую мольбу!
В ту молитву, что всегда спасает,
И украет бережно семью!

Говорят, что чудеса бывают,
Если верить сердцем и душой,
Так давай с тобой,мы загадаем,
Чтоб война не стала роковой!

               © Анна Бениковна

(25.09.2022 г.)