Может быть...

Плывущий Один
Может быть...

Может быть, потом, сквозь дым, когда-нибудь.
Через сотни долгих-долгих лет
кто-то вспомнит, как о птице раненой
о стране, которой больше нет.

Может быть. А может, затеряется
память о какой-то там стране.
Вспомнить о названьи попытается.
А страны давно на карте нет.

Все возможно. Время - штука странная.
Тут бы помнить о своем вчера.
Есть она, страна. Как рана рваная.
Не зажить ей. Кончена игра...