Скелет в шкафу. Ужастик

Татьяна Кадникова
Скелет притаился в шкафу
И в щелку глядит виновато.
Примерил пальто на меху –
Немножко великовато.

Стал шляпу крутить, примерять –
На кладбище будет уместна.
И в щелочку смотрит опять –
Скелетам все-все интересно.

Вот Даша сидит за столом,
Уроки, наверное, учит…
Охота обняться с котом,
Погладить костлявою ручкой.

Становится трудно дышать…
Но Даша, должно быть, трусиха,
И лучше уж ей не мешать
Из шкафа простуженным чихом.

И папу опасно спугнуть,
Он смотрит кино, где бандиты.
Осталось тихонько вздохнуть:
Кто б в щелку просунул водички?

Пора всей семье на балет!
И мама пороется в платьях.
Из шкафа шагнет к ней скелет
И даму закружит в объятьях.