У моря

Андрей Фищев
(в соавторстве с Фищевым М.А.)
Идите прямо, придёте к морю,
А там зелёный крокодил.
Он вас укусит, он вас утащит,
Зелёный жадный крокодил.
А вы плывите, а вы бегите,
А вы кричите, что есть сил.
Зелёный, страшный Крокодил.