Осень. Самое начало...

Александр Зрячкин
Осень.
Самое начало.
Чуть шевелится
Листва,
Свежий ветер
Укачала
Беззаботная
Молва -
Мол, совсем не время
Ныне
Так на улицах
Свистать,
Усмиряется
Гордыня -
Можно вмиг
Счастливым стать...