Макар

Андрей Фищев
Прекрасный, милый мальчик
В провинции живёт.
Он слушает родителей,
Пасёт домашний скот.
На завтрак ест он кашу,
На ужин молоко,
В обед лепешку с сыром, Усевшись на бревно.
Хоть мал он, но заботлив.
И пристально следит, как Стадо вдоль по склону
На солнышке лежит.