Магический кристалл

Оксана Картельян-2
Магический кристалл
Искрится: «Приглядись!», 
Как эхо давних дней
В нём промелькнёт перрон,
И суетный вокзал,
И взмах твоих ресниц,
Калейдоскоп огней,
Полупустой вагон…
Кристалл расскажет мой
Про новый твой маршрут,
Про бесшабашный «взлёт», -
Потерь аттракцион.
(Не взяв меня с собой,
Уехал в пустоту,
В «кто знает, что там ждёт»,
В «забудь, как глупый сон»).

Бессмысленный финал:
Сдались «мои войска», -
Любовные бои
Не выиграть одной.
Магический кристалл
Покажет, как ты там.
И ладно. Се ля ви…
Прости, и Бог с тобой!