Эх! не нажал я раз на кнопочку зелёную

Песок Въ Саду Камней
ЭХ! НЕ НАЖАЛ Я РАЗ НА КНОПОЧКУ ЗЕЛЁНУЮ


Эх! не нажал я раз на кнопочку зелёную.
И распрощался навсегда с моей Алёною.
Точней она со мной навеки распрощалася.
А после в личке очень матерно общалася.

И стала речь её такою огрубелою,
что я решил, а законтачу лучше с Беллою.
Она стихи мне утром пишет по наитию,
как хорошо ей обниматься ночью с Витею.

А тут случайно к нам и Таня прибеседилась.
И постепенно на всю ночку присоседилась.
Ох, до чего же разговоры были жаркими,
когда обменивались чудными подарками.


25.09.2022