эра от...

Андрей Колесник 2
за окном
февральская срань
и пустые надежды
о прошлом...
ты черкаешь
ночной календарь
оттеняя простое
несложным...
во дворе
сигналит такси
мол исчерпан
лимит на прощания...
завершается время любви
начинается эра отчаяния...