И не узнать, как он там

Юлия Шамардина 2
Она уж забыла о сне,
Всю ночь встать не может с колен.
Сердце знает, что сын на войне,
Потому и не спится совсем.

До рассвета всё молит иконы,
За Россию! За сына! За наших!
За то, чтоб закончились войны,
За то, чтобы было не страшно.

Уверенность в завтрашнем дне
За любые бы деньги купила,
И знать бы, что в этой войне
Не похоронит любимого сына.

И знать бы, что завтра он скажет:
"Доброе утро, мам!"
Но его телефон разряжен
И не узнать, как он там.