Счастье. отрывок из рассказа бегущая лань

Эльхан Пя
                СЧАСТЬЕ.
           (отрывок из рассказа Бегущая лань.)

Счастье, оно состоит порой из незначительного. Можно посмотреть на маленький полевой цветочек. Разглядеть нежный цвет лепестков, почувствовать какой идет аромат с её лепестков и вдруг на вас волной нахлынет нежность. Забьется сердце
Это и есть кусочек счастья...
Счастье может почувствовать только тот, кто хочет быть счастливым. Оно состоит из малого и незначительного...
И, сколько восхищения оттого, что ты видишь голубое небо, солнышко, зелёную травку. Слышишь, как поют птицы. Счастье видеть какого цвета воды, что несутся туда, вниз...
Почему именно так создано, а не по другому?...
Удивляешься, восхищаешься тому, что....
И ведь находит, эта речушка, куда именно вливаться своим бурным потоком...
И, если человек хочет увидеть все это в лучах радости, то это обязательно случится. Как нам должно видеться...
Каждый из нас должен. Он обязан видеть хорошее, чтобы дать своему организму положительный заряд.

ЭльХан.