Сила в правде

Иван Пересмешник
***
Страшно слышать разрывы мин,
Горько слушать мне женский плач,
Гибель наших детей-мужчин
В той стране, где вершит палач.

Снова в мире расцвёл фашизм
Смерть и горе жируют там.
Гей-парады приходят в жизнь,
Оскверняя наш божий храм.

И нацистом вдруг стал еврей -
Носит свастику на рукаве.
Он хрипит на живых людей -
Верно с пулею в голове.

Верю, скоро настанет срок,
Поквитается с ним земля.
И Европе большой урок
Преподаст ещё мощь Кремля.

Я спрошу: "В чём же сила брат?"
"Сила в правде" - он скажет мне.
Нет пути нам уже назад
Тем кто жив и погиб в огне...
_____________________
:-))