Решили расчленить Россию, господа?..

Ирина Коробкина
- Решили расчленить Россию, господа?
Как умный человек сказал: - Дебилы!
Когда б не приходила к нам в страну беда
Народ сплочался - в этом наша сила!

За Русь, СССР вставали мы не раз.
Людским единым неделимым  строем.
И за Россию нашу,  смерти не боясь,
В последний бой  вступали здесь герои.

И не понять  вам нас, - всем нынешним врагам.
Что значить в бой идти  за честь отчизны.
И слышать дико: - Я Россию не предам.
Патриотизм не продается  - он  -  не бизнес.

И не пытайтесь вы Россию расчленить.
И малолеток не тяните в заварухи.
А то и вам придется снова оценить.
Величье Русского лихого Духа...

А Русский дух - он ведь непобедим.
И покорить нас никому не удавалось.
Отпор дадим, - пока  предупредим:
- Закройте рот и уберите жало!