Хвала Аллаху...

Александр Ушков
Хвала Аллаху или Богу ,
что я обрёл свою дорогу.
Ты как его не назови
один он , в небо посмотри ,
он только там и не иначе .
Последний путь мне в рай назначен ,
а если нет прошу простить ,
пришлось мне много нагрешить.
Ну что ж , тогда пойду туда,
где правит в чёрном господин.
Одним себя смогу утешить,
что там я буду не один.