Я всё ещё тебя люблю!

Женя Литвинова
Я всё ещё тебя люблю,
Твой нос, глаза, твою улыбку,
Так от чего ж, опять грублю,
И снова делаю ошибки?

Ты сокол мой, мой свет в ночи,
Лишь для тебя мои признанья,
Кричи душа моя, кричи,
От горькой муки расставанья.

Всё конечно! К чему печаль?
К чему обиды и упрёки?
Нашу любовь конечно жаль,
И снова льются слёз потоки.

Но ты, любимый, не горюй,
Будь счастлив, друг ты мой сердечный,
Прими воздушный поцелуй,
И знай, моя любовь, навечно!
 25.09.22