Объяснять не надо выбор!

Евгений Гущин 2
                *****
    С Петькой, впредь? Ты так решила?
        - Закрутила с ним роман?
      Ваську, по боку? - Отшила?
         У него в мозгах туман?

         Объяснять не надо выбор,
      Коль, я с Сашкой? - Мне на шо?
            Я, подруга, их обоих
            Знаю очень хорошо!

      Петька, да! - На ласки щедр!
           Полчаса целуется!
       Васька, точно б наскочил,
         Как петух на курицу…

                *****