Давлю на газ

Котов Анатолий Александрович
ДАВЛЮ НА ГАЗ

Какое серое все небо,
С утра туман.
Мы катимся под небом,
А впереди нас ждет буран.

И будет так,пока я жив,
Страдать и плакать я не буду.
Я в жизни не пуглив,
Тебя не позабуду.

Повалит скоро белый снег,
Закроет грязь.
И вот уже ночлег,
Я слушать буду твой рассказ.

 (Анатолий Котов)