Реклама для похудения

Борис Дремков
Был всегда я оптимистом,
Вспомнить молодость решил,
Потому в парашютисты
Записаться поспешил.

Не подумал почему-то
Я взлетая к облакам,
Что во мне для парашюта
 многовато килограмм.

И поэтому кого-то
Я при спуске обогнал,
Угодил ногой в болото
А другую поломал.

Лёг в больницу областную
Я с поломанной ногой,
Там всё думал,почему я
Неудачливый такой?

А ответ обыкновенный,-
Уберите лишний вес,
И тогда вы непременно
Плавно спуститесь с небес!