В сезон осенний мой - оригинал?

Евгений Гущин 2
               *****
Подход мужчины разный, кто бы знал?
  Что есть желаний усилитель вкуса?
    В сезон осенний мой - оригинал?
Он ждёт от женщины осеннего искуса!

  С прохладой - о рейтузах речь ведёт?
- Смутясь, идёшь мужчине на уступку?
  Ведь он, как будто на свиданье ждёт?
  С порывом ветра заглянуть под юбку!

               *****