Анечка

Лебедев Антон Николаевич
Анечка, маленькая, милая,
я хочу, чтобы ты была счастливою.
Ты, моя Любимая,
Услышь меня ненаглядная.

я хотел бы прожить эту жизнь
Только с одною тобой.
Во сне мне что- ни будь спой.
Мир краше с тобой под Луной.

И готов я ждать целый век,
Как не каждый ждёт человек,
Одну лишь тебя.
Ты так мне нужна.

Мне эта жизнь без тебя не мила.
Ты одна мне очень нужна.
И, наверно, сойду я с ума,
Если рядом не будет тебя.

а. лебедев для Анечки Щербаковой
25 сентября, 2022 года, шесть утра.