Мой самый лучший день

Александр Александрович Шевченко
День пролетает не заметно, мой главный день в этом году
И новое приходит лето, как будто сказка на ветру
Я начиню верить в чудо, и открываю ему дверь
И все несется в ниоткуда, ты только путник мне поверь
Я обладаю даром счастья и навожу его на вас
И всем придется снова здравствовать и полагаться на мой смак
Я удивился, заприметил, как вновь приходит добрый лень
Как он по истине вдруг светел, разносит ветер добрый день
Мои старания не вечны, уйду в другую благодать
И будет ветер, мой любимый ветер, мне на прощанье напевать
Я отрекаюсь от иллюзий, ищу я счастье в тишине
И эти будущие люди когда-то вспомнят обо мне
Пришел могучий добрый ветер, таранит силой вековой
Я уж заранье заприметил и открываю голос свой
Несусь я в облачные дали подальше от земных оков
И тот властитель, что всегда с нами, показывает мне покров
Придется быть мне легким светом, чтобы принять тот божий дар
Как будто ангел заприметил, открыл во мне лесной пожар
Долины мрачны и суровы, но ждет меня другой исход
Я буду снова, буду снова, бродить, не зная там забот
Майтрея Атимукта, 25 вересня 7531 лето от СМЗХ