Читатели и Кот Василий

Георгий Родд
У моего рыжего Васьки
Разума хватает.
Когда кушать хочет
Он мня ласкает
       Анатолий Козин

У каждого кота и кошки
Пожалуй разума есть трошки.
И мы их любим от души,
М взрослые и малыши.
            Анатолий Козин

Если дольше жить хотите
Кошку в доме приютите.
Ибо кошка человеку
Экстрасенс, и друг, и лекарь.
         Ефим Шаулов

Хожу по выставке кошачей
И с ужасом осознаю.
Что прожил жизнь свою собачью
Не зная как живут в раю.
         Александр Рывкин

Вымазался Васька в саже,
Седины не видно даже.
Будут кошечки все рады
Слушать ночью Серенады.
         Алла Костенко 2

Что ты смотришь телевизор.
Смотри лучше на меня.
Я красивый, хитрый, рыжий,
И улыбка хоть куда.
            Ареви Шох





Чья это лапа лежит на столе?
И кажется тянется к колбасе?
Я должна, по идее, её наказать.
А может ей лучше колбаску отдать.
         Зарина Морская

     26 сентября 2022