Нет прекраснее союза

Роман Топилов
хорошо, когда love story
беззаботна и легка
словно ласковое море
словно летом облака
ты во снах приходишь ночью
о тебе мечтаю днем
за тобой плыву я точно
как волна за кораблем
и уже хочу апреля
и от страсти меня прет
оттого, наверно, млею
как соседский рыжий кот
ты моя любовь и муза
твой поэт я без венца
нет прекраснее союза
чем влюбленные сердца!