Когда-нибудь и я смогу

Ольга Полянская1
Когда-нибудь и я смогу
Спокойно жить не зная боли
Пока же, силы берегу.
Не унывать хватает воли.
Все изменилось навсегда,
Я к новой жизни привыкаю
В душе и в сердце холода
Не скоро я теперь растаю.
Мою надежду засыпает
Угрюмой осени листва
Она как будто намекает,
Не будет больше волшебства.
Прошла пора весёлых дней,
Теперь я это точно знаю
Брожу один в толпе людей
Я растворяюсь, исчезаю.
Рука нужна, чтоб зацепиться
Дай мне свою, держи, молю
Я не могу тебя лишиться
Сейчас, когда я на краю.