Не вернётся это лето к нам

Сао Шао
Пролетело это лето. Не вернётся   к нам.
Заблудившись в своих  чувствах мы бродили там.
Ты в глаза мои смотрела, я в глаза смотрел.
Купидон резвился, прыгал, сыпал уйму стрел.

И твоё лицо светилось ярче ста светил.
Удержаться от соблазна не хватило сил.
Пребывали в поднебесьи, в белых облаках.
Прикасаясь к счастью  в наших радужных мечтах.

Млел, едва коснувшись  милых, сладких, нежных губ.
Знаю очень я наивен. Знаю  очень глуп,
Но хочу  вернуть то время, вновь туда попасть,
где душа от счастья пела, воспылала страсть.