Другу

Медведева Наталья Викторовна
                Вадиму Шильцыну


Я друга  проводила в путь последний,
Таких нет больше на земле, он был один,
Ушел на небеса в денёк осенний
Тебя нам будет не хватать, Вадим!
 
Мой друг,  писатель и поэт, прекрасный человек,
Ты был для нас, как целая Вселенная
Твои стихи и образ твой остались нам на век,
И память о тебе благословенная.