У Бога нет врагов, мы все здесь братья

Оля Прощеная
У Бога нет врагов, мы все здесь братья
И от одной мы крови рождены,
О, как бы распахнуть в любви объятья,
Что б не было, вновь не было войны!

О, как бы научиться примиряться
И все проблемы на словах решать,
Чтобы в боях мальчишкам не сражаться,
Чтоб вместе нам и петь, и танцевать!

«Нет сил к тому у нас – у человека,
Призри с Небес, о любящих Христос!
Не будет пусть войны нигде от века,
Не будет пусть скорбей, болезней, слёз!»

Нам строить бы дома, растить пшеницу,
Нам вместе бы обняться и рыдать,
Что не смогли за эру научиться
Как Иисус любить всех и прощать.

Да, знаю я здесь слово Украина,
Но помню я и «Киевская Русь» -
Славянская семья и мир едины –
Сердца одни – и радость в них и грусть.

Все люди мы, для Бога - просто дети,
Он за всех нас распят был и воскрес,
Так неужели на большой планете
Не может нас сроднить вот эта Весть?!

Когда-то все мы вышли из Эдема,
Какой там цвет был кожи и язык?
Мы родственники, слышишь, Украина!
Мы родственники, мир! Наш Бог Велик!

Так пусть же как заблудшие ребята,
Мы соберёмся дружною семьёй,
Не будет средь нас нищих и богатых,
Мы станем новой Божией землёй!