Вывод

Алексей Дельнов
При помощи спиртного и стакана
Из человека быстро получилась обезьяна.
Но сколь ни бились академики из разных стран,
Давая обезьянам то коньяк, то джин, то водочки стакан,
Они решили, что природа их умнее -
Её закон обратной силы не имеет:
При помощи спиртного и стакана
Не станет человеком обезьяна...
  ***