Варианты эпиграфа к 13 тому

Александр Кандинскийдае
Варианты эпиграфа к 13 тому:
               

                *Там на краю мертвец стоял,
                Он на живых, насмешливо взирал. __ ДАЕ

                *В час вечерний,
                В час дневной,
                Люди входят в мир земной,
                Кто рождён для горькой доли,
                Кто для радости одной,
                Кто для радости беспечной,
                Кто для ночи бесконечной. __ Вильям Блейк (Уильям)