Мозги в Буратине - Слишком восторженное

Алиса Гопас
Слава Украине? или Сало в Украине?
Сало героям? или Сало в Буратине?
Верю на Хероине ж не вся Украина,
Верю понять много сразу нам надо
Какое нацсало в мозгах вассалов?
Очнитесь слепые - время настало!

* заученные натовские кричалки из зомбоящиков - лучше чем мир?