Вольный ветер...

Людмила Пилипчук
Срывает с крыши
   слезы облаков...
С деревьев - капли
   мокрых поцелуев...
Догнать не может
   уходящую любовь,
Грохочет штормом,
   бешено ревнует...

Стара, как мир,
   история любви -
Насильно мил не будешь,
   не старайся...
Тебя не любят,
   что же -"ce la vie"...
Пусть губы в кровь -
   не падай, улыбайся...

Не любит пусть
   красавица-зима,
И юная весна
   тебе не пара...
И лету жаркому другая
   жизнь нужна...
Уходит осень без оглядки
   с другом старым...

Мой вольный ветер,
   обернись и посмотри
Как много в жизни тех,
   кого мы любим,
Кто любит нас...
   И знай, что впереди
Ждёт самая прекрасная
   из судеб...