Ты не чихала

Пернат Дождев
Просто отказавшись от всех дотаций
Просто чую тебя на кончиках пальцев
Ты хоть подпрыгивай, хоть на носочках
Любовно лобзая каждую строчку

Но это еще цветочки. Мороз по коже обуял
И знаешь, не хватит в мире одеял
Не заменят тепла твоего тела
И запах для рук крема

Это не дело. За каждой точкой ставить запятую
Ты говоришь не протестуй а я протестую
Ведь даже взять вкусно приготовленного пирога
В нем не хватит маминой любви чтоб сказать как ты мне дорога

И тогда. Увозя тебя за тридевядь земель и дать люлей кащею
За тебя хоть в бездну хоть в траншею
И я не жалею. Сказано верно каждое слово
Ты со мной? Держи меня крепче и полетели, если ты готова
А если нет
Прощай
Люблю
И будь здорова.