Наши идут

Николай Шкипарев
(или: Вновь льётся свет
От доблестных клинков)

В той стороне
(Когда-то тихих прерий)
Страна воздвигнута,
Как нравственный изгой
И на костях народонаселений
Провозгласив себя
Единственной "Звездой"..
Лас-Вегас ,там,шары вгоняет в лузы,
Ему страданья ,в Мире,-нипочём,
И даже то,
Что государство- лузер
( Госдолг завис дамокловым мечём)
Там, "Дядя Сэм" назвал себя Мессией,
Наперевес с колониальным Правом,
Пытается допрыгнуть до России,
Но рвутся, от растяжки, шаровары..

Моя Россия- МУДРОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ.
Зовём ЕЁ- кто Матушка, кто- Мама..
И перед ней встаём мы на колено,
Когда целуем боевое Знамя..

Всё-
Кончилась,в России, смута-
И власть ворья,и маменьких сынков,
Вновь льётся свет,
Как чистым утром,
От доблести Суворовских клинков.

Их путь определённым веками-
ЗА ПРАВДУ!
ЗА РОССИЮ!
ЗА НАРОД!
В них твёрдый дух
И с "крепкими" словами,
К ПОБЕДЕ, неизбежно приведет..
Они идут туда-
Где слышат:" НАШИ"
( Сегодня Новороссии удел)...
................
Стоит смешок,
Меж ложками походной каши,
Над тем,
Что лузер, на Россию ,
Нагундел...