сидя в пустой квартире

Валерия Кацуба
сидя в пустой квартире, мне так сильно хочется домой,
погрязнув в прошлом, я стал так далек от настоящего.
я обещаю справиться, но скрещиваю пальцы за спиной
на всякий случай, чтобы не прослыть обманщиком

я перестану плакать по тебе, но стану убиваться по другой,
ведь у меня нет будущего, смысла, нет любви, сил больше нет и
пусть мир жесток, но я еще по прежнему живой.

но кто бы знал какой за это мне придется отплатить монетой