26. 09. 22

Нина Сипкина 4
Сказал в середине сентября:
- Я разлюбил тебя,
Эта была не любовь, а ошибка...
Не суди меня шибко...

Ничего не ответила, опустила глаза...
В небе погасла наша звезда.
Тьма навалилась со всех сторон.
Ворон чёрный взмахнул крылом...