Ещё не вечер

Алла Дядык-Кузнецова
Когда усталость давит мне на плечи,
Когда жить дальше не хватает сил,
Я говорю себе: "Ещё не вечер!
Ведь мир так многогранен и красив,

Что за него и побороться стоит...
Ещё идут старинные часы!
Мне слово боль и душу успокоит" -
Такой себе я делаю посыл

И  отправляю копию вселенной -
Пусть мысли эти в облаке хранит.
Проснусь наутро в здравии отменном,
И новый день на радость вдохновит.

25.09.2022.